Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1DoseKichererbsen (ca. 450
- )-- g)
3ElTahini (Sesampaste)
-Saft einer Zitrone
1ZeheKnoblauch
1TlSalz
0.3333TasseWasser, (evtl. mehr)


Zubereitung:

Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche
kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.
*
Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das biblische Kochbuch - Erlesene
Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament"
**
Gepostet von: KierblewskyMalvina Kinard/Janet Crisler"Das biblische Kochbuch - ErleseneKöstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament"**Gepostet von: Kierblewsky

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 29.10.1996
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.